学生工作部(学生工作处、人民武装部)
通知公告
当前位置是: 首页 -- 通知公告 -- 正文

关于本科奖助学金评定工作的预通知

发布日期:2021-09-23  点击量:

2018、2019、2020级本科生:

根据教育部全国学生资助管理中心相关通知安排,我校即将开展本科生国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金等奖助学金的评定工作。为做好上述奖助学金的评定工作,请各位同学提前做好相关信息的核实工作。

一、绩点排名查询、核对时间:9月23日--9月30日

查询途径:校园信息平台--学生应用—本科教务系统--平均学分绩点及排名,查询2020-2021学年平均学分绩点和绩点排名(绩点排名的计算科目为培养方案在评定学年中所列的必修课)。

9月30日确定最终绩点排名情况,之后更新的成绩不再进入评奖排名的计算。

二、学年鉴定审核

所有在校二年级以上学生须完成个人学年鉴定,各班班主任(辅导员)须登录学工系统对学年鉴定表进行网上审核。详见校园信息平台填报学年鉴定相关通知。

三、困难生申请、审核

国家励志奖学金、国家助学金等须通过困难生认定才可申请参评。本学年困难生认定安排已通过校园信息平台发布,请关注通知,按时完成申请认定。

以上信息是申请奖助学金的必备信息,请各位同学务必按时完成相关信息的申请、确认。

奖助学金的评定安排,后续将通过校园信息平台发布,请关注相关通知。

 

学生工作处

2021年9月23日