当前位置是: 首页 -- 通知公告 -- 正文

5月心理文化月|心理健康知识竞赛开始啦!

发布日期:2021-05-04  点击量:

同学们 心理健康知识竞赛就要开始啦!

打开心理的大门 获取心理健康知识

参加比赛获得精神的财富

在比赛中获得成长与奖励

那么接下来,就让我们看看比赛的相关信息以及如何参加比赛吧。

关于比赛

首都高校心理健康知识竞赛是由中共北京市委教育工委宣教处和北京高教学会心理素质教育研究分会主办,北京联合大学承办,中国社会科学院大学参与协办的。

它以“磨砺生命韧性 绽放青春光芒”为主题,旨在面向大学生普及心理健康知识,激发大学生关注自我成长的意识。

比赛形式及时间

本次心理健康知识竞赛依托网络进行,参与者通过微信(只能是微信扫码)扫描主办方提供的二维码参加。

答题时间:2021年5月11日17:00—5月20日0:00

答题二维码

题目内容

1.题型为两类:单项选择题(20道)及多项选择题(10道)。

2.每个答题者需回答题目为30道,题目的选择为网络题库随机选择。每个参赛选手答题时间限定为8分钟

关于奖励

提交答卷后可以参与“开心锦鲤”抽奖,现金红包等你来拿哟!

以下是一些参与比赛中的注意事项,请同学们认真观看呦!

关于答题注意事项及评分方式

1.答题有时间限制(8分钟),超时系统自动提交答卷;答题时超过30秒没有新操作将强制交卷

2.对答卷得分0—10分之间的问卷自动筛选为无效问卷。

3.为避免重复答题,防止恶意抽取红包行为,本次大赛设置答题限制,答题者只能用微信扫二维码答题,同一微信号只能答题一次

4.评分方式:网络自动评分。