学生工作部(学生工作处、人民武装部)
军事理论
当前位置是: 首页 -- 国防教育 -- 军事理论 -- 正文

【讲座预告】走进香会——带你一起领略新时代中国军事外交的精彩华章

发布日期:2021-06-09  点击量:

走进香会————带你一起领略新时代中国军事外交的精彩华章

主讲人:何雷中将

中国人民解放军军事科学院原副院长

现任十三届全国人大代表、第十三届全国人大教科文卫委员会委员。曾兼任国务院学位委员会学科评议组召集人、国家高端智库理事会理事、中国军事科学学会秘书长、中国孙子兵法研究会副会长等。近年来,先后组织领导完成军委等赋予的重大科研任务50余项。荣立三等功7次,获军事科学院“叶剑英军事科研奖”。

代表中国人民解放军多次率团参加香格里拉对话会、东盟地区论坛安全政策会、国际军事历史委员会年会等国际会议。曾多次参加重大军事演习、组织指挥抗震救灾等重大非战争军事行动,组织香山论坛、孙子兵法国际研讨会。

【主持人】

张斌副校长